shimauma kitchen October/ 秋の恵 会期:2025/10/11(土)、12(日)、 13(月・祝)、18(土)、 19(日)、 20(月)時間:11:30〜16:30(L.O 16:00) shimauma kitchenは、ヴィーガン&グルテンフリー、ローカル&シーズナルをコンセプトにした食のアトリエ。月に1〜2回、週末にopenします。毎回の料理がちいさな実験であり、表現のひとつです。からだにやさしく、食べることをもっと自由に楽しめる場をつくっていきます。 【10月のメニューの一例】秋野菜のポタージュ Autumn Vegetable Potage山形産そば粉のガレット 山の恵 Buckwheat Galette with Seasonal Vegetablesローヴィーガンスイーツ 木の実と果実 Raw Vegan Dessert オーガニックハーブティー または コーヒー Organic Herbal Tea or Coffee*アレルギーのある方は事前にお伝えください。食材のよっては対応できない場合もございますが、極力対応致します。*メニューの詳細は決まり次第掲載いたします。 © 2025 shimauma sanctuary